郑州市民政局面向社会公开征求《关于加强郑州市社会工作专业人才队伍建设加快社会工作发展(征求意见稿)》意见的通告
来源:本站  时间:2021-11-09 16:07 

为贯彻落实《关于加强社会工作专业人才队伍建设的意见》(中组发〔2011〕25号)和河南省民政厅、组织部等部门《关于加强河南省社会工作专业人才队伍建设加快社会工作发展的意见》(豫民〔2020〕4号)等有关文件精神,进一步加强社会工作专业人才队伍建设,加快社会工作发展,推动社会工作在社会治理体系和治理能力现代化中发挥重要作用。结合我市实际,我局起草了《关于加强社会工作专业人才队伍建设加快社会工作发展(征求意见稿)》,现将全文公布,向社会各界广泛征求意见。如有意见和建议,请于2021年11月16日前通过以下方式反馈至市民政局。

 

传    真:0371-67181128

电子邮箱:c67181128@163.com

通讯地址:郑州市中原区嵩山北路12号(郑州市民政局)

邮    编:450052

意见建议:
验证码: