沟赵办事处召开落实“省环境污染治理攻坚战会议精神”部署会
来源:沟赵办事处  发表时间:2018-03-17 11:10:30  

3月16日上午,沟赵办事处召开落实“省环境污染治理攻坚战会议精神”部署会,各工地负责人、网格员、专管员、环保所全体人员参加了会议。

会议传达了全省环境污染防治攻坚战会议精神和《关于做好2018年3月份大气污染防治工作的紧急通知》,明确了重污染天气管控的注意事项,安排部署了下一步工作。会议指出,一是各工地、督导组、两支队伍要切实增强责任感和使命感,提高认识,坚定信心,多措并举,狠抓落实,做好各项工作。二是健全环境保护工作机制,提高环境管理常态化、精细化水平,确保工作力量到位、治理措施到位,着力构建多方联动、全民参与、社会共治的环境保护格局。三是全面落实环境保护责任,层层传导压力,强化生态环境保护“党政同责、一岗双责、失职追责”原则。

下一步,沟赵办事处继续发扬精神,密切协同,精准施策,工作不松,手腕不软,力度不减,落实好上级各项决策部署,坚决打好2018年环境污染防治攻坚战!

打印此文 关闭窗口