脚踏实地 为郑州慈善赢得掌声
来源:郑州日报  发表时间:2018-09-05 09:59:00  

——访郑州市民政局相关负责人

郑州市民政局相关负责人告诉记者,郑州慈善唯有脚踏实地,从力所能及的事做起,用阳光、公正、高效和业绩,积聚力量,一步步为自己赢得掌声。

“郑州慈善工作近年来取得了一个个可喜的成绩,尤其是去年‘郑州慈善日’一天,就获得了善款两亿多元。这说明郑州的慈善理念越来越深入人心,慈善文化越来越得到彰显。”这位负责人告诉记者,慈善的目的,就是让无力者有力,让无助者有助,让郑州市洒满阳光、充满和谐,让每个人满怀希望、身心健康,即便遭受再大困苦,也相信在共产党的领导下,每个人都有重新站起来的机会。

据介绍,今后,郑州市民政局将本着国家发展战略和人民美好生活需要,持续不断地以扶贫、济困、助学等形式,通过各种方式,做慈善事业的推动者,呼吁更多爱心人士和企业传承爱心奉献、守望相助的大爱之心,将慈善的火种薪火相传,让更多人、更多的社会力量汇聚在一起,为郑州公益慈善事业的发展贡献自己的力量。

李 娜


打印此文 关闭窗口