信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
鲁先生(女士):
您好!您来信反映的中原区民政局不给于出具婚姻状况证明,造成北京京顺车管所不予办理夫妻共同财产变更业务一事情况如下:
1、在当事人初次向本机构电话了解出具婚姻证明一事后,我们就及时电话联系车管所,反馈当事人婚姻状况,并希望车管所及时联系当事人办理相关事宜,车管所工作人员接电话后做了记录后并表态会及时告知办事民警处理。
2、在接到此次问题反映后,我们又及时联系车管所询问情况,但一直无人接听。给当事人电话联系沟通,告知当事人我们曾经电话反馈过当事人婚姻状况情况,电话反馈是一种快捷方式,是让车管所能够短时间为当事人办理相关业务,当事人了解后对我们做出的工作表示感谢。
3、车管所如需要求我们出具书面资料,请北京京顺车管所提供的正式查询函并附查询的法律依据,相关要求已告知当事人,当事人表示理解并感谢。
2018-01-26 11:50:52
写信人尚未做出评价!