信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
您好!来信收悉。
经咨询市军队离退休干部安置办公室,移交安置的军队退休干部的取暖費发放依据是这样的:【1996】政联字9号文件明确规定“家庭自行取暖的离退休干部,按照属地政府规定的取暖补贴标准发给个人。”目前,我市参照机关事业单位发放的取暖补贴标准,按照每月按标准发放,年终按政策补差的方法发给军休干部本人。另外,因没有您详细的联系方式,无法确定您的具体情况,请您咨询金水区民政局58579021。
2017-12-28 15:32:05
写信人尚未做出评价!