信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
林洋:
  您好!来信收悉。感谢您对我市地名工作的关注。经核实您所反映的白沙镇区域道路“复兴路”原属中牟县管辖,现该条道路经调整由郑东新区代管。根据《地名管理条例》规定在一个城镇内的街道名称不应重名,原则上郑州市区内不应再出现“复兴路”。根据您的建议,我们已责成郑东新区地名办对本次公示的新命名道路中涉及重名的道路名称进行修订。
非常感谢您提出的宝贵意见。
2017-12-18 14:55:56
写信人尚未做出评价!