郑州市殡仪馆组织职工重温《厉害了, 我的国》爱国教育影片
来源:本站  发表时间:2018-06-08 15:22:39  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大职工感受党的十八大以来在新发展理念下祖国取得的历史性成就,增强“四个自信”。6月1日上午,郑州市殡仪馆组织全体职工在多媒体会议室重温大型记录影片《厉害了,我的国》,并畅谈观看影片后的感触和想法。

该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式呈现在大银幕上。

职工在观看影片后,纷纷表示倍感振奋自豪,为祖国取得的伟大成就深感骄傲。薛亮书记指出,大家要以学习贯彻党的十九大精神为契机,立足本职岗位,兢兢业业,进一步增强使命意识和责任担当意识,以实际行动为殡葬事业发展做贡献,为祖国的繁荣强盛添砖加瓦。



打印此文 关闭窗口