登封市民政局召开脱贫攻坚工作暨安全生产月动员会
来源:本站  发表时间:2018-06-08 15:21:07  

6月4日,市民政局召开脱贫攻坚工作暨安全生产月动员会,市民政局全体班子成员、干部职工参加会议。会议由市民政局党组书记、局长郭亚丽主持。

会上,由民政局驻二岚沟村工作队第一书记宗浩通报近期二岚沟村帮扶工作开展情况、存在问题以及6月1日下午市脱贫攻坚调度会议精神。由市民政局党组副书记耿文国安排安全生产月活动。

最后,市民政局党组书记、局长郭亚丽对脱贫攻坚工作和安全生产月活动进行安排部署,要求民政局全体干部职工:一、进一步认清形势,强化责任担当;二、进一步明确任务,切实履行职责;三、进一步加强领导,确保工作实效。脱贫攻坚、“安全生产月”动员会,目的就是要动员全局广大干部职工认真贯彻落实市脱贫攻坚工作、“安全生产月”工作部署,切实开展好各项活动,落实好精准扶贫的各项工作,确保省半年考核取得好成绩。全面提升安全管理水平,确保安全生产月活动取得实效。


打印此文 关闭窗口