郑州市残疾儿童康复中心“分享快乐 放飞梦想”庆六一文艺汇演
来源:本站  发表时间:2018-06-05 10:15:32  

在 “六一”国际儿童节当天,为了让市残疾儿童康复中心训练的听障儿童过一个欢乐而难忘的节日。我中心举办了:“分享快乐 放飞梦想”庆六一文艺汇演。康复中心的60名听障儿童及其家长参加了活动。 

“六·一”是歌舞的世界,欢乐的海洋。本次的演出节目形式多样,精彩不断,既有用塑料袋、报纸、无纺布做出魅力衣裳的《炫酷舞台秀》,又有动感十足的功夫舞蹈《嘿嘿哈哈》,既有节奏感强烈的打击乐《十个印第安小朋友》,又有独具童年趣味的味道《跳跳蛙》,特别值得一提的是今年的演出较去年有着本质的不同,中心为了增进学生、教师、家长的凝聚力,今年的“六、一”特意安排了家长教师同时参演的绘本音乐剧《白雪公主》。孩子们在演出时,下面的家长不时间便会有阵阵掌声响起。这些细节,也成为了这次活动能够圆满成功的决定性因素。

“分享快乐 放飞梦想”,当快乐与梦想交织在一起时,那便是最好的教育,相信听障儿童在社会各界的关注下,老师的辛勤培育下,他们会在这片土地——这个梦开始的地方,快乐成长!

 


打印此文 关闭窗口