坚固堡垒共防护 巾帽坚守展英姿
来源:本站  发表时间:2020-03-11 15:58:31  

阳春三月,万象更新,今天是3月8日,第110个国际劳动妇女节,郑州市社会福利院组织疫情期间一直坚守在岗位上的女职工开展了一系列活动。

一大早郑州市社会福利院院长张春萍、书记张喜成两位领导以视频的形式向全院女职工们致以诚挚的节日问候,并肯定褒扬了女职工在全院疫情防控工作中的突出贡献,并评选出了最美护理员。我院为疫情以来一直坚守在岗位上的女职工组织了趣味篮球、兵乓赛跑、螃蟹接力赛跑、王牌对王牌、包饺子、品美食等活动,女职工们都踊跃参加到此次活动中,在这个美丽的季节,展示了积极向上、美丽健康的精神风貌,收获了健康和快乐的好心情,为我院职工的工作和生活添姿加彩,增强了工作动力。

一直以来,郑州市福利院的女职工们用高度的责任心和爱岗敬业的高尚情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,谱写了福利院新的发展篇章。尤其是在新型冠状病毒疫情防控期间,郑州市福利院的女职工们巾帼不让须眉,舍小家为大家,自疫情爆发,第一时间奔赴抗疫一线,用高度的责任心和坚定的信念,筑起一道道防护堡垒。


打印此文 关闭窗口