“疫情无情 人有情 别样爱耳 公益行”
来源:本站  发表时间:2020-03-04 09:05:11  

在全国第21个“爱耳日”到来之日,郑州市残疾儿童康复中心收到了一份特别的礼物,这份礼物是由河南金声听力技术有限公司为中心教职工及听障儿童捐赠的电子体温计、消毒液、消毒喷壶等抗疫防控物资。康复中心万主任、黄书记对他们的爱心行动表示感谢。

一颗爱心点燃一份希望,一份温暖宛如一日朝阳。金声听力的总经理王朝晖表示,应对当前发生的疫情,我们每个人都应该尽自己的一份力量,我们希望能够助力中心疫情防控工作,让孩子们感受到来自社会的爱与温暖。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中心感受到了来自社会各界爱心人士的关心与支持。中心将对防控物资进行妥善分配安排,集中用于中心疫情防控的第一线,切实保障师生返校及开学前各项相关准备工作就绪,最大程度上确保听障儿童的生命健康安全。

由于疫情,中心的孩子们均按要求居家学习,希望他们能把社会各界的爱心化作学习的动力,在温馨中成长、在磨难中成熟、在挫折中成才,把报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源。

中心将继续紧跟市民政局党组的领导与安排部署,科学合理、认真细致开展好疫情防控工作,坚定信心、持之以恒,坚决打赢疫情防控狙击战。

 


打印此文 关闭窗口