党员干部进社区 携手并肩战疫情
来源:本站  发表时间:2020-02-14 12:26:48  

当前,正值疫情防控关键时期,郑州市老年公寓在做好本单位疫情防控的同时,积极响应上级和文明办号召,组织党员干部和职工组成志愿服务队,投入共建社区疫情防控工作中,共筑社区疫情防控严密防线。

2月10日,公寓党支部书记高战国亲自带队来到共建社区金苑社区,开展疫情防控工作,以实际行动践行“初心、使命”。此次社区值守,志愿者们严格按照疫情防控有关要求和社区统一部署,担负起疫情防控知识宣传、小区进出口值守和登记、协助做好进出人员体温测量、外来人员车辆劝返、社区重点人员排查等任务。志愿者们在工作中带头履行防疫工作职责,带头落实各项工作部署,带头执行防疫工作纪律,得到了居委会和社区居民的广泛好评。金苑社区对郑州市老年公寓积极参与社区疫情防控工作表示感谢,公寓志愿者们的到来为社区的防控工作减轻了不少压力。在支援社区行动中公寓全体党员同志们都响应号召,主动请缨,大家表示作为共产党员,我们有责任有义务冲锋在前,只要大家众志成城、同心协力,就一定能够战胜疫情。

疫情无情人有情,困难时刻显真情,郑州市老年公寓全体党员干部将不忘初心,牢记使命,积极投身社区防疫防控工作中,在打赢疫情防控阻击战中率先垂范,做出自已应有的贡献,确保每名党员都是一面鲜红的旗帜。


打印此文 关闭窗口