防风险 除隐患 保稳定 迎大庆
来源:本站  发表时间:2019-09-30 15:47:24  

为深入贯彻落实全省“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”工作要求和全市安全稳定工作会议精神,中心紧紧围绕“五个不发生”的工作目标,最大限度地组织动员力量参与平安志愿者活动,扎实开展排查化解各类矛盾纠纷和安全隐患、预防控制各类违法犯罪活动,确保新中国成立70周年大庆期间全市社会大局平稳有序。

9月30日上午中心组织统一佩戴“平安志愿者”红袖标赶上街头参与活动,加强社会面防控工作, 积极开展平安志愿者发现安全隐患、制止违法犯罪、调解矛盾纠纷及做好人好事等,确保每一个平安志愿者都能够规范佩戴红袖标,清楚自己的职责任务,做到每一个平安志愿者都能够发挥作用,对责任区内及时发现的安全隐患、矛盾纠纷、不文明行为,主动发现各类不稳定问题,及时做到第一时间劝导,早报告、早处置,确保每一个平安志愿者扎实推进社会面防控工作持续开展。


打印此文 关闭窗口