巩义市民政局开展科室工作观摩评比活动
来源:本站  发表时间:2019-08-29 17:03:13  

为扎实有效推进民政各项工作开展,发扬成绩,查缺补漏,推动年度各项工作目标的有效落实,连日来,巩义市民政局组织了观摩考评活动,全体班子成员、各科室(二级机构)负责人参加了此次活动。

此次观摩考评,本照时间服从质量,不走形式,不走过场,采取“看、听、查、问、评、议”的形式,通过实地查看、听取汇报、随机提问、检查档案、当面点评和现场打分等环节,对全局每个科室和二级机构的工作进行全面考评。

此次观摩考评是各科室之间的一次大比武,也是今年前7个月各科室工作成效的集中展示。历时三天的观摩考评,使全体中层受益颇丰,通过观摩交流,大家看到了自身的差距和不足,学到了好的经验和做法,真正达到了“学习借鉴、开拓思路、交流提升”的目的。本次观摩考评,评出了经验亮点,找准了问题症结,理清了方向思路,明确了改进措施,在全局上下营造出“比学赶超”的浓厚氛围。

下一步,巩义市民政局纪检监察室将对考评中查找出的各科室所存在的问题,逐项列出清单,建立整改台账,跟踪落实问效,同时,巩固深化观摩考评成果,建立督查工作长效机制,推动全局上下执行力的提升,确保圆满完成各项工作目标任务,以优异成绩为建国70周年献礼。


打印此文 关闭窗口