郑州市民政工业管理服务中心落实总书记贺信,绿城使者在行动开展“全城清洁”志愿服务活动
来源:本站  发表时间:2019-08-13 17:24:59  

为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,营造“迎民族盛会、庆七十华诞”良好的社会氛围,充分展示郑州独特的文化魅力和全新的城市形象,市民政工业管理中心文明志愿服务队参与到郑州市二七区淮河路街道办事处发起的“全城清洁”文明志愿服务活动,中心到大学中路82、83号院开展志愿服务活动。

志愿者分工协作,配合默契,迅速投入清扫金海社区的垃圾、杂物、铲除墙面“牛皮癣”的劳动中,通过大家的共同努力,金海社区的清洁卫生得到有效改善。同时,志愿者们通过向群众进行宣传本次清洁活动,鼓励群众从自已门前做起,为文明城市的创建贡献一份力量。

此次活动,不断提升城市环境,引导居民参与环境改善。接下来郑州市民政工业管理服务中心将继续组织志愿服务队到社区进行清洁和志愿服务,以实际行动引导更多社会力量参与城市管理,共同建设干净、整洁、有序的生活环境。

 

 


打印此文 关闭窗口