郑州市民管办举行社会组织党员集体活动日
来源:本站  发表时间:2019-05-14 17:09:52  

5月10日下午,郑州市民管办组织的社会组织党支部党员集体活动日在中原区锦艺城社区举行,郑州市菏泽商会、市膏药协会、市第二按摩医院职业培训学校、市晚晴社区托老互助中心、市大博金职业培训学校、市圆方社工服务中心、市微电影协会等各社会组织党支部的党员志愿者为社区居民送去精彩的文艺演出和免费健康公益服务。

活动中,热闹的歌舞表演和晴朗的天气,让在座的老人们脸上露出了灿烂的笑容。歌曲《菏泽商会会歌》唱出了党员志愿者的风采,川剧变脸、残疾朋友的手语舞蹈《感恩的心》、残疾人歌手孟伟《朋友》和传统戏剧《三哭殿》《南阳关》《朝阳沟》《一家人欢天喜地》《打金枝》以及一些黄梅戏精彩唱段剧目,给社区居民带来了文化享受,广场舞《三杯酒》更是吸引了居民驻足观看。

同时,郑州市膏药协会的免费送膏药服务、市第二按摩医院职业培训学校的免费按摩服务、市晚晴社区托老互助中心和市大博金职业培训学校的义诊服务也是如火如荼,深受居民欢迎。其他的党员志愿者们也是跑前跑后,忙个不停,为居民提供各项服务。近两个小时的演出和服务过程气氛活跃,给老人们和社区居民平淡的生活带去了歌声和欢乐,也带去了问候和关怀。

社会组织党支部党员集体活动日是党支部活动的重要内容,是我市社会组织庆祝建国70周年党建系列活动组成部分,是继第一季度社会组织党组织集中上党课之后的又一项专题活动,是解决较少党员的社会组织党组织党日活动开展难的又一项举措。


打印此文 关闭窗口