新郑市民政局组织收听收看民政部召开电视电话会议
来源:本站  发表时间:2019-04-12 15:22:32  

4月10日上午,新郑市民政局组织收听收看民政部召开深入推进农村低保专项治理、防范化解民政领域重大风险工作电视电话会议。

会上,驻民政部纪检组组长龚堂华、民政部部长黄树贤分别作了重要讲话,安排部署深入推进农村低保专项治理和民政领域重大风险防范化解工作。

会议要求,各级民政部门要认真学习习近平总书记重要指示,深入贯彻落实第十四次全国民政工作会议精神,推动农村低保专项整治及防范化解民政领域重大风险工作向纵深发展;要切实抓好农村低保专项治理工作,推动农村低保政策落实,发挥好农村低保在打赢脱贫攻坚战中的兜底保障作用。紧密结合工作实际,及时掌握民政系统领域存在的风险隐患,以高度重视、及时预防、果断处置等举措,积极做好防范化解工作,以优异成绩,向中华人民共和国成立70周年献礼。


打印此文 关闭窗口