郑州市残疾儿童康复中心开展欢庆教师节系列活动
来源:本站  发表时间:2018-09-12 09:56:59  

在第34个教师节来临之际,为大力培育和践行社会主义核心价值观,团结动员广大教职工踊跃投身于康复中心各项工作中,让教职工度过一个健康、快乐、有意义的节日。康复中心举办了“文明服务我出彩、群众满意在窗口”文明服务先进个人、先进教师网络评选和艺术插花等活动。

9月7日下午,在欢庆教师节艺术插花活动上,邀请花艺师时蕊老师讲解艺术插花的基本方法并进行现场演示;她的作品优雅有气韵,花材简单却不流于俗套。在场教职员工随后纷纷跃跃欲试,发挥创造力,整合造型,一盆盆插花作品悄然绽放,增添了节日气氛。

艺术插花活动后,万懿萍主任、黄伟书记向通过全体家长无记名投票共选出的陈艳萍等4名文明服务先进个人和董艳华等7名文明服务先进教师颁发荣誉证书。

万懿萍主任希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,争取在今后的工作中取得更大成绩,其他同志要以先进为榜样,团结奋进,开拓创新,以十九大精神为引领,紧紧围绕中心发展需要,不断提高工作能力,提高服务能力,全面提升工作水平,为民政事业发展贡献力量。


打印此文 关闭窗口