哈尔滨市民政局等四局委调研考察我市养老服务工作
来源:本站  发表时间:2019-12-18 16:37:38  

12月17日,哈尔滨市民政局、市自然资源和规划局、市住建局、市发展改革委组成的联合调研考察组到我市考察学习养老服务工作,并进行座谈。我市自然资源和规划局、市住房保障和房地产管理局、市发展改革委等单位机关负责同志与会并座谈。

座谈会上,市民政局养老服务处详细介绍了我市在养老扶持政策、养老产业规划、养老服务设施建设等方面的经验做法和创新理念。市自然资源和规划局、市住房保障和房地产管理局、市发展改革委分别介绍了养老服务配套政策及相关实施情况。双方就养老服务政策规划及推进过程中关切的问题深入交换了意见。会后,调研考察组在市养老服务处处长王中华陪同下调研考察了中原区社区老年人照护中心。

哈尔滨市养老服务调研考察组表示,郑州市养老服务工作思路清、亮点多、开展效果好,对推进哈尔滨市养老服务工作很有借鉴意义。调研考察组回去后会认真学习总结郑州市养老服务典型经验做法,进一步推进本地区养老服务发展。

 


打印此文 关闭窗口