郑州市社会组织党委调研圆方非公党建学院主题教育情况
来源:本站  发表时间:2019-11-22 14:44:59  

根据《郑州市社会组织委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排, 11月20日下午,郑州市社会组织党委书记袁杰,党委副书记魏益红、吴勇军,委员张国礼等一行人来到郑州市圆方非公党建学院调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

在调研座谈会上,学院支部副书记苏志强首先从“当前主题教育活动开展情况、活动中的特色亮点、存在问题、下步打算”四个方面向社会组织党委一行人作了本学院主题教育开展情况的总体汇报。魏益红副书记就学院党建工作、业务开展情况、主题教育活动情况等一些具体工作向学院有关负责人进行了询问和交流,并与党的十九大代表、圆方集团创始人薛荣就当前社会组织发展存在的薄弱环节、党建工作存在的矛盾问题等进行了深入的探讨和交流。

袁杰书记在听取完汇报之后,对学院开展主题教育活动情况给予了高度肯定。并强调,圆方非公党建学院是由市委组织部主管、民政局批准成立的全国首家非公企业党建学院,是郑州市社会组织的一张名牌、一个特色,具有典型的模范代表作用,主题教育开展要起点更高、标准更高,要切实通过此次主题教育查摆存在问题、找准方向定位,在抓好学院党建工作的同时,发挥自身优势,为郑州市社会组织党建工作作出突出贡献。

会后,社会组织党委一行人在学院负责人的详细讲解下,参观了圆方集团企业党建文化长廊、圆方党群工作部、圆方集团纪念馆、圆方劳模星光大道和圆方先进展示墙等。


打印此文 关闭窗口