郑州市民政局组织机关离退休干部党员召开“不忘初心、牢记使命”专题教育学习会
来源:本站  发表时间:2019-11-06 16:48:53  

10月25日上午,郑州市民政局机关离退休干部支部组织召开了离退休干部“不忘初心、牢记使命”专题教育学习会,离退休干部党员20余人参与了学习座谈。

会上,离退休干部处工作人员向离退休干部传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中共郑州市委老干部局关于在全市离退休干部党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的通知以及民政局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体安排。离退休干部支部向十月入党的老党员庆贺了“政治生日”,并向老干部发放了《“不忘初心、牢记使命” 红色家书》读本,鼓励老党员们,在身体条件允许的情况下,继续积极参加支部组织生活和学习,提高政治站位,牢记入党誓词,传承好作风、学风和家风。退休干部韩新会在座谈时说:“习近平总书记的重要讲话,对新时代广大离退休干部党员提出了新要求,我们老干部要深入学习领会,不忘初心、牢记使命,做到思想常新,理想永存。”

本次专题教育学习会在离退休干部工作处的精心组织、认真筹备下,学习效果明显,老同志们积极发言,踊跃讨论,学习气氛浓厚,与会离退休干部党员一致表示,要始终把准正确政治方向,不忘初心,牢记使命,发挥独特优势,为我市民政事业做出新贡献。

 


打印此文 关闭窗口