郑州市民政局召开局党组扩大会议专题学习十九届四中全会精神
来源:本站  发表时间:2019-11-05 09:22:56  

11月4日下午,局党组在局七楼会议室召开党组扩大会,专题学习十九届四中全会精神学习。会议由局党组书记、局长冯明杰主持,局党组成员及局属各单位党组织书记参加会议。

在局党组副书记吴同欣同志全文传达十九届四中全会公报后,冯明杰同志强调,十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略举措,是顺利实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障,对于履行“民政为民,民政爱民”的理念,意义重大。

冯明杰要求,各单位要做好十九届四中全会的学习宣传贯彻落实工作,迅速在广大党员干部中掀起学习热潮,特别是党员领导干部要带好头、做先锋、做表率,先学一步、学深一步、弄通做实,要做好与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的结合,做好与政务工作、业务工作的结合,以十九届四中全会的学习贯彻为契机进一步增强服务意识、提高服务能力、增进服务本领,不断谱写民政事业出彩新篇章。

与会同志一致表示,将十九届四中全会精神的学习作为当前的重大政治任务来落实、来推进,使十九届四中全会精神在民政系统落地生根、开花结果,以十九届四中全会精神学习贯彻为抓手凝聚起全体干部职工奋斗新时代的精气神,不断增强群众的获得感、安全感、幸福感。

 

 

 


打印此文 关闭窗口