郑州市民政局召开2019年度机关“文明处室”“文明职工”“文明家庭”表彰大会
来源:本站  发表时间:2019-09-02 18:02:06  

8月31日,郑州市民政局隆重召开2019年度机关“文明处室”“文明职工”“文明家庭”表彰大会,局党组副书记吴同欣、党组织成员副局长袁杰、李淑萍,机关各处室人员及市社会组织服务中心、郑州慈善总会的全体同志参加了会议。

此次表彰的局“文明处室”“文明职工”“文明家庭”是根据年初下发的《评选办法》和《实施方案》,采取自主申报与处室推荐相结合、现实表现与实地考察相结合、群众评议与组织鉴定相结合的方式,通过层层筛选,经局直属机关党委会研究决定,共评出2019年度“文明处室”8个、“文明职工”7人、“文明家庭”5家。

正是有了文明家庭和谐相亲的生活支撑,才使全体干部职工有了坚强后盾,全身心在创建文明单位中展现文明新风;正是有了文明职工以身作则的榜样带动,才引领全体干部职工在创建文明单位活动中一起去实践,形成人人参与的良好局面;正是有了文明处室兢兢业业的工作带动,才更好地打开了民政局对外展示的窗口。通过此次表彰大会,进一步激发了广大干部职工履职尽责和服务群众的工作热情,积极营造了“创文明,争先进,学典型”的良好氛围,树立了“民政为民 民政爱民”的文明形象。


打印此文 关闭窗口