市民政局第三督导组到民政工业中心开展“安全生产”大检查活动
来源:本站  发表时间:2019-08-30 10:14:39  

8月29日上午,在市民政局党组成员、调研员范钦禄、救助处处长唐红来、办公室副主任科员张军艳组成的第三督导组对民政工业中心安全生产工作开展情况进行了检查。检查组每到一处,都仔细查看,重点对中心电路,小厨房内部的灶具、气阀、以及安全通道和消防器材进行严格检查,对中心反馈的变压器问题也亲自察看,督促推进老旧小区变电高压设施增配改造,提升消防安全防控水平。

范钦禄同志强调,现在要把安全放在首位,时刻紧绷安全生产这根弦。高度重视节前安全检查,重点检查临时用电、消防器材配置、安全用品配备等,坚守值班岗位、落实好节日期间的安全生产工作,为进一步提高中心安全生产防控能力,有效提高安全防范意识和消防安全意识。迎接全国少数民族运动会和新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

 

 


打印此文 关闭窗口