市民政局召开2019年精神文明建设专题会议暨争创省级单位标兵动员大会
来源:本站  发表时间:2019-03-20 14:24:36  

3月14日,郑州市民政局在嵩阳饭店召开2019年精神文明建设专题会议暨争创省级单位标兵动员大会,局党组书记、局长冯明杰及部分党组成员,局机关、市民间组织管理办公室和慈善总会全体人员参加,会议由局党组副书记、机关党委书记吴同欣主持。

会议有三项议程,首先是由党组副书记吴同欣同志宣读《郑州市民政局2019年精神文明建设暨争创省级文明单位标兵工作实施方案》,然后是各处室负责人、共创单位负责人向局精神文明建设领导小组组长递交《创建省级文明单位标兵工作目标责任书》,最后由局党组书记、局长冯明杰同志作争创省级文明单位标兵动员讲话。

冯明杰指出“标兵在前,追兵在后,逆水行舟,不进则退”,全局上下要以此次“争创省级文明单位标兵”为契机,以“为群众提供一流的民政服务”为宗旨,不断提高民政部门精神文明建设水平,努力提升个人品德修养和业务素质,积极营造人人参与、人人争创、人人提高的浓厚氛围。


打印此文 关闭窗口