局党组书记、局长冯明杰陪同副市长马义中到煤窑沟村现场调研扶贫攻坚工作
来源:本站  发表时间:2018-08-24 11:20:43  

8月23日上午,副市长、公安局局长马义中在局党组书记、局长冯明杰陪同下,来到登封市白坪乡煤窑沟村,就脱贫攻坚工作进行现场调研。

调研采取召开座谈会与实地考察的方式进行。马义中认真听取了煤窑沟村支部书记程铁山关于煤窑沟村贫困人口状况和脱贫工作开展情况汇报。冯明杰汇报了局党组在煤窑沟村脱贫攻坚工作中所开展的工作,介绍了建设慈善广场、开办慈善超市、帮建花椒、水果种植基地和开挖深井解决村民吃水难等十件实事进展情况。马义中还实地查看了花椒、水果种植基地和深井钻探工程等情况,提出工作要求。

马义中肯定了局党组和煤窑沟村“两委”在村脱贫攻坚工作中做出的努力和取得的成效,强调了脱贫攻坚工作的重要性,指出下一步的重点工作。一是要解决村民迫切需要解决的吃水难问题,尽快完成深井钻探工程,确保惠民工程尽早见效;二是要加快村“两委”办公场地的的搬迁工程,给予支持,选好建址,解决村“两委”现办公场所危房问题;三是要加强新一届“两委”班子的自身建设,真正成为带领群众脱贫致富的坚强领导。


打印此文 关闭窗口