郑州市民政局安排部署迎接国务院大督查工作
来源:本站  发表时间:2018-08-23 16:00:02  

8月23日,市民政局组织局机关有关处室和局属单位领导,召开民政系统迎接国务院大督查工作部署会,会议由局党组成员孙克强同志主持。

会议通报了市迎接国务院大督查实地督查工作推进会精神,传达学习了局党组、冯局长提出的重要指示,安排部署了民政系统在督查期间应重点做好的工作。会议强调,一是要高度重视国务院大督查工作,教育引导广大干部职工把迎接督查工作当作一次改进作风、推动工作、提升质量的良好机遇;二是要加强联络对接,保持工作畅通,凡是涉及各业务口上的工作,要第一时间搞好对接,解决问题;三是要根据督查临时调整变化,保持工作不断档,跟进做好衔接工作;四是要保持正常的办公秩序,各级值班、服务大厅、业务处室要积极做好督查期间的明察暗访工作;五是要以良好的精神状态,全力以赴做好被督查的跟踪工作,充分展示民政系统全体干部职工的良好形象。


打印此文 关闭窗口